soneto a Loles

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

AÑORANZAS DEL PASADO

 

Buscando horizontes nuevos

De mi pueblo me marché

Y enseguida yo encontré

En Valencia nuevos cielos.

 

La vida me ha dado mucho,

Agradecido me siento

Doy gracias cada momento

Y procuro ser muy ducho

 

Mis recuerdos infantiles

Me rondan cada momento

Pero ya son muy pueriles

 

En Almansa tengo amigos

Y sigo yo muy contento

Ellos serán los testigos.

 

´

Dedicado a mi querida hija María Dolores

en el día de su cumpleaños´

19 de septiembre de 2024

AASS Carrizo) en SAB (Valencia)

                              

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Felicidades, poema y desde Valencia, me encanta.
    Un saludo

  • EmilianoDR

    Felicidades a su hermosa Dolores.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.