Busca una salida

Pablo Guerrero

Busca una salida, 

busca una escapada, 

busca tu propia vida, 

busca tu alma perdida,

busca una poesía 

que te alegre el alma,

busca ese amor de fantasía, 

busca ese amor universal, 

busca y encuentra ese amor

que te hace temblar 

y por nada del mundo 

lo dejes escapar. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Y en esa búsqueda me llene de poesía y tus letras digo que me gustan
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.