15 primaveras...

rosi12

Hoy me desperté florida,

como la primavera,

que se avecina.

Mi recámara, la puse bonita.

Corté unas flores del jardín

y escuché el canto de los pájaros.

Qué bonito levantarse,

con el trinar de las aves.

Saber que empieza 

un nuevo día.

Un desafío,

de aquí a la luna.

Saber que tengo

unos amigos que

valen oro...

Que algunas veces,

nos subimos a una alfombra

mágica, nos rodeamos 

de música.

Cantamos, alguno

rasga la guitarra.

Y luego compartimos

un tiempo hermoso

frente a un hogar,

que no es el familiar.

Porque los amigos son 

la familia que elijo

para toda la vida

(rosi12)

S

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.