Señuelo

Damián faune ponts



Puedes mirar el alma cóncava y vidriada que desfallece de un suspiro.la inerte y delirante conciencia que llamamos desesperanza.tumultos, sonrisas que se desgranan del vacío inmerso del dolor.el halo de tu tallada presencia ;la dulce y muerte lenta que niego olvidar.candil de tus ojos sortilegio de mí destino,la fruta madura de tus labios que óso besar.tragica azucena que languidecio la espera fatal ;de la sagrada luz que nos mira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.