ENTRE PECAS Y CABELLOS ROJOS

El Corbán



Jen, sobrina, tus pecas son estrellas rotas,

fragmentos de un otoño que suspira,

y cada una de ellas, ama tu padre, con ternura,

serán un suspiro en noches, por ahora, remotas.

 

Tu cabello, como el fuego que arde lento,

medio castaño, rojizo, en su fulgor,

es el reflejo de un profundo amor

que en tu padre encuentra su aliento.

 

Él, al mirarte, siente en su interior

que la vida, en su brillo más sincero,

ha puesto en ti su tesoro verdadero,

su razón, su alegría y su fervor.

 

En tus juegos, en tu risa traviesa,

ve el reflejo de un sueño inmortal,

y su corazón, en un pulso vital,

te ama en silencio, sin prisa, ni tristeza.

 

Jen, eres la musa de su alegría,

la estrella que alumbra cada rincón,

y en tus pecas, como notas de canción,

ve la promesa de su eterna poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Que ternura amigo y gracias por esa pecosita pelirroja.
    El video ya no esta disponible, puedes colocar otro.
    Saludos.

    • El Corbán

      Gracias mi amigo Emiliano, espero que estés teniendo un bonito día



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.