El dolor que traen mis versos

Jorge L Amarillo

Dejo que mi alma muera lentamente en el silencio

que como una sombra se vaya lentamente en la oscuridad.

La dejo que se arrastre como una hoja lo hace con el viento

que quizá ese viento la guíe para llegar a la eternidad.

 

Dejo que mi realidad caiga en el abismo de lo incierto

que mi naufragio quede sin rumbo en medio del mar.

La dejo que se lleve todos mis mortales sentimientos

que en mi presente solo me han podido crucificar.

 

Ya callaron las palabras, ya no hay pensamientos

ya no hay innumerables sueños que poder soñar.

El tiempo solo me ha traído desconocidos sufrimientos

con lágrimas que absolutamente nada pudieron consolar.

 

No hay más dolor que el que traen todos estos versos

que nacen para morir conmigo en esta soledad.

Dejo que de mi vida toda se apodere el veloz tiempo

y haya para mí menos dolor, allí en la lejana eternidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Dolor entre buenas letras
    Un saludo amigo

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias, un abrazo!

      • jvnavarro

        Un saludo

      • Orqui Valdés

        Como siempre, triste, pero me encantan tus poemas, Jorge.
        Abrazos..

        • Jorge L Amarillo

          Muchas gracias Orqui, abrazos!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.