Tuyo soy

Shang Meléndez Pinzon

Me tienes aquí 

Abrazado a tu recuerdo 

Anhelando ese primer beso 

Platicando con la luna.

Caminando entre sueños 

Suspirando por tu cuerpo.

Me tienes aquí 

Observando tus fotografías 

Pidiéndole al universo 

Navegar por tus olas del mar.

Recuerdas amor 

Cuando mis manos 

Escribieron poesía 

En tu piel.

Recuerdas amor 

Cuando dormida estabas 

Justo en mi corazón.

Cuando ambos pedíamos

Que la noche fuera eterna...

Para seguir amándonos sin parar.

Recuerdas amor 

Que tuyo soy.

Así como tú eres mi suspiro

Tu respiro, yo soy.

Recuerdas mi niña bonita 

Cuántas veces hicimos el amor.

Cuántas veces nuestras almas 

Volaron por el universo 

Creando sueños y fantasías.

Habitando de pasión 

Nuestras vidas.

Me tienes aquí 

Soñando contigo 

Robándome sueños 

Siendo mi pasión y delirios.

Tu desnudez provoca mi lujuria y pasión.

Tu voz, le da vida a este corazón.

Son tus ojos, dónde quiero habitar.

Son tus labios, dónde sueño 

Mil besos robar.

Acariciar tus potros desbocados

Amarte lentamente.

Llenarme de ti 

Amarte hasta el fin.

Heme aquí 

Escribiendo para ti 

Cómo prometí 

Amándote eternamente 

Recuerdas amor 

Juntos tu y yo.

Creando sueños de amor.

Añorando más noche de erotismo 

Y pasión.

Juntos tu y yo.

Haciendo realidad nuestra poesía 

Habitandonos nuestros corazones.

Llenando del fuego del amor 

Estos corazónes 

Que sufren por no tenerse 

Esperando un día de nuevo sentirse.

Me tienes aquí 

A punto de ir por ti.

De robarte un beso 

Que me haga saber 

Que sientes mis deseos

Que muero y vivo 

Por acariciar tu piel.

Que sueño por estar de nuevo...

Cerca de ti.

Mirar tus ojos de miel 

Besar tus labios 

Y perderme en ti.

Ver morder tus labios

De la pasión que sientes por mi.

Tuyo soy 

Así lo dicta mi corazón 

Así está escrito mi destino.

Asi lo ha dispuesto la vida.

Tuyo soy 

Y tuyo es, mi pobre corazón.

Wd2 🌷 ❤️ ✍🏻 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2024 a las 11:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Tuya son mis letras Y todo lo que ellas transmiten Dueña eres de mi amor Y toda mi pasión. Seremos eternos usted y yo Con todo este amor... Que en fuego y recuerdos nos consume Que siempre seremos usted y yo. Un solo corazón. Usted mi niña bonita La dueña de mi pasión. La que alimenta con su sonrisa Todo esté amor. Wd2 😘🌷❤️✍🏻
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.