LA MUERTE NUNCA MUERE

Andy Lakota👨‍🚀

No se puede evitar

Barandal de rocío 

Si se mece el recuerdo.

A pesar de ya viejo reloj

Vives porque no muero.

Inmortal no es la carne,

Esta tiene la capacidad 

De mutar los átomos 

Y no ser habiendo sido.

La salud y la enfermedad 

Invirtieron su bandera

Ante lo pitoniso de un Púlpito 

Y todas las monedas

Mutaron su abecedario. 

Es justo ese deceso

Cántaro que la noche 

engendra como justificada

clorofila enclaustrada 

de agonizante sed.

Pero no mueres... no mueres

Porque yo vivo muriendo.

Agónica muerte que vive

Tu viva y yo muriendo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Profundo y sugerente.
    Un saludo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.