Amiga muerte

Kevin Arias

Querida muerte,

Dulce amiga

Siempre voy a agradecerte,

Si terminas de una vez con esta vida.

 

En las noches te siento cerca,

En mi habitación tú te paseas,

Mi vida desde hace tiempo asechas,

Pero nunca dejas que te vea.

 

Aunque creo ya haberte visto,

En mis sueños cada noche,

Como una mujer de hermoso vestido,

Que me atormenta sin razones.

 

Pero ¿qué quieres de mí?

¿Por qué quieres mi vida tan infeliz?

¿Por qué cuando volvía a encontrar mi felicidad?,

¿Por qué cuando me volví a enamorar,

la vida me quieres arrebatar?

 

¿Qué quieres que te diga ahora?

Si tengo confundidos mil pensamientos,

Vivo entre la tristeza y el sufrimiento,

Por favor líbrame ya de este tormento,

 

Únicamente te suplico, con el último de mis alientos

permíteme escribir un poema a mi amada, mi bella enamorada,

mi pequeña y loca niña, la única que me brindo un poco de alegría,

déjame decirle que la amo, la amo en la muerte y la amare en mi otra vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rafael Parra Barrios

    Surrealistamente bello y triste poema. Aún cuando trata un tema lúgubre, no deja de ser un diálogo con Dios y los misterios de la vida y de la muerte.
    La muerte llega inesperadamente, aún cuando se presienta. Me encantaron tus letras dedicadas a una amiga inseparable del hombre, la muerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.