Lucía

Bolines

Lucía has derribado una muralla

que parecía una utopía derribarla.

Has enamorado al colgado

que estaba aburrido

de la monotonía de la vida.

Eres la locura y la revolución

de mi alma y de mi corazón.

Eres la chica que has despertado

al gigante dormido.

Eres mi verano y mi primavera

que me ha dejado huella

en cada pensamiento

y en cada rincón de mi cuerpo.

Eres la luz en la zozobra

y la esperanza en la desventura.

Eres la chica que he imaginado

cuando era un niño

y la chica que soñaba

cuando era un chavea.

Has acabado con la inseguridad

y desterrado la medrosidad

con un beso tuyo

y la has mandado al carajo.

Maite Zaitut, t`estimo,

te quiero y ámote moito

Lucía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy dinámico y lleno de eso que se llama espontaneidad y que también le va a la poesía.
    Un saludo

    • Bolines

      Muchas gracias por tu comentario Jvnavarro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.