Come Devo Apprendere Amarti?

Alberto.soberbio31

Come devo apprendere amarti
Quando tu sai que ti amo
Chissà mi estar stare innamorando di te
Il amore va ogni il tempo nel mio cuore
 
I miei pensamenti più stanno in te
La tutta la mía vità voglio amarti
Parlo di stare demente nella solitudine
Lo stesso che ogni momento dell’amore
Per volerti dire il mio sentimento
 
Vivere un giorno come l’altro è ricordarti
Fare con te un’amore bello
Andiamo per ora si il mondo è nosso
Io do lo mio spirito per il mio cuore in te
 
Io faccio ma credere in te
Si mi domando in quella risposta
Amore ti amo nel presente
Entendere si avrà più storia
 
Io neanche ti lascirò nei miei ricordi
Più enterò in preferirti amore
Tú hai stado qui per me
Io mi sentiré felice amore.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.