El peso del mundo

DRM

¿Cuántas veces estuve en el suelo diciendo que nadie me toque?
¿Cuántas malditas veces estuve diciendo que nadie me busque?
Pero en el fondo solo queria quería que me preguntará cómo estoy,
Pero ya se como iba a responder, “estoy bien”, porque así de tonto soy.

Me voy a encerrar dentro de mis pensamientos y solo voy a sonreír,
O no diré nada solo porque no tengo el humor y tampoco te quiero mentir,
Prefiero quedarme en silencio callado hundiendo mi balsa dentro
De mis preocupaciones. Perderme para olvidar donde me encuentro.

Prefiero fingir que necesito toda está mierda para poder avanzar,
Como un tonto prefiero callar todo eso que me duele antes de intentar hablar
Con alguien, prefiero explotar antes que liberar todo eso que llevo conmigo,
Porque estúpidamente pienso que a nadie le ha de importar lo digo.

Y aquí sigo sin abrir la puerta, porque no quiero que nadie pasé,
Vea lo lamentable que soy, que no vea las veces que lo fracasé,
No quiero que se quedé porque en el fondo se que lo voy a arruinar,
Que seré feliz hasta que me pregunté ¿lo merezco? y lo terminé 

Como siempre....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    me parece q todos tenemos una buena dosis de tontos, pero no todos lo reconocen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.