La fuerza serena de una mujer Tauro

Elizabeth A. Navarro

Eres fuerza serena en medio de la tormenta, una roca inquebrantable que resiste el tiempo y las adversidades. Como Tauro, llevas en ti la estabilidad de la tierra, firme y constante, siempre lista para nutrir y proteger. Te mueves con la seguridad de quien sabe lo que quiere, con pasos que nunca vacilan, guiados por una determinación profunda y silenciosa.

Tu corazón, cálido como el sol de mayo, es un refugio para quienes amas. Tienes la capacidad de crear belleza a tu alrededor, de transformar lo simple en extraordinario. Eres paciente, pero también imparable cuando te propones algo; nadie puede cambiar tu rumbo una vez que has decidido avanzar.

Amas con la intensidad de quien valora lo verdadero y lo duradero. Y aunque a veces te envuelvas en la calma, dentro de ti hay una fuerza indomable, una pasión que arde como el fuego escondido bajo la tierra. Te aferras a la vida, a tus sueños, a tus seres queridos, con una lealtad inquebrantable.

Eres mujer de voluntad, de constancia y de amor profundo, capaz de construir y sostener lo que otros solo sueñan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    ya x naturaleza soy escéptico, pero me cuesta mucho creer q el nacimiento de alguien en determinada fecha y la ubicación de planetas a millones de años luz de distancia, puedan influenciar en conductas humanas, acontecimientos o maneras de pensar

    • Elizabeth A. Navarro

      Bueno, soy creyente de esas influencias, y conductas. feliz dia

    • jvnavarro

      Reflexivas letras y por ello estimadas y apreciadas por este lector que aquí comenta.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.