MISERABLES

leo albanell

Miserables

Entrenados

Entre sombras

Mi cuerpo descansando

En heladeras

Titubea ante

El grito del establo

Y hacen carne su lamento

Mecanicas calaveras

Ojos huecos

Son el peaje

Que la moral impone

Son oidos en la noche

Pesada

Y mentiràn si es necesario

Para continuar el rito

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.