milonga de sociedad frustrada federico skliar

federico skliar

esta politica ya vuelve

a repetirse con su maldad

y su desubicacion esta

politica ya vuelve

a repetirse undiendo

a miles de argentinos

hacia lo peor si la guitarra

ya no suena ni en argentina y el exterior

es esta musica que se a muerto

al faltarle la letra de la poblacion

ahora decime ya amigo y enemigo

como sacamos a los malos

que se quieren eternizar 

ser como uno y no ser como millones

que pidiendo perdones ya se equivocaran

y ya contame respondeme argentino

como en vos muere una forma

de pensar hacete ya te pido al oido

algun examen a tu realidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Ay , la politiqueria amigo que gira y gira en la rueda del pobre pueblo que cree, y espera.
    Gracias por esta joya milonguera.
    Abrazos Federico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.