UMBRAIRILUMÍNICA

Hernán Mejía Silva

Tanta profundidad,

con sus destellos,

en celo y vacuidad,

trazos de luminosidad.

 

Atrapado el arcoíris parco,

ciega cualquier mirada,

una obscuridad pletórica,

por su belleza brindada…

 

Todo caer inicia con un salto,

por la dualidad en su retórica,

exuberante esencia lumínica,

amplificando la visión de su tacto.

 

Caer en la belleza extrema,

obscuridad por sus colores,

cegadora y diáfana,

desafiando el teorema,

de la penumbra lejana,

luciendo todos sus esplendores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.