ET IN ARCADIA EGO
Mi poema es demasiado monótono,
pero muy mono, aunque aburre por sonar con el mismo tono,
si me pongo a cantarlo, suena igual sin importar como lo entono,
ya en la ducha me creo tenor, pero no llego ni a barítono.
Podrá esa hermosa mujer que vi pasar brindarme su consuelo,
o me dejará caer para que me estrelle contra el suelo;
le diré un piropo, quizás si tengo suerte, le guste y se lo cuelo,
pero en caso contrario, alas me pondré y alzaré vuelo.
Pero a otra encontraré, si de esta salgo con vida,
si me pide un beso le daré dos y de ahí duplicaré los que me pida,
sí y solo sí a compartir su anima me convida,
lo intentaré solo por ella, aunque sé que es una acción suicida.
En esta vida hay que intentarlo todo o nada,
si hay paz, blandear la bandera blanca y si guerra sacar la espada,
si hay amor, desvivirse por las personas amadas,
será duro, porque es la realidad y no un cuento de hadas.
- Autor: Pluma de Fuego ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2024 a las 15:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Pluma de Fuego, jvnavarro, Pilar Luna, Antonio Pais, Llaneza, José López Moreno., EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., La raiz que no se seca, Classman, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.