La Tristeza Añora

Master Of Joy

La Tristeza Añora 

 

La tristeza añora

que le de cabida

sin haber espacio

para ella en mi vida

 

Es su letanía

disturbio a mi paz

esta día a día

se cambia el disfraz

 

En melancolía

concuerda nostalgia

vive su algarabia

bipolar manía

 

Sabe que le observo

es muy divertida

su cansado verbo

no llena mi vida

 

Sí, estuvo en mi vida

aunque muchos años

esta fue inducida

recuento con daños

 

Si abrí mi paréntesis

al darle cabida

aunque fue viacrucis

hoy sigo mi vida

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

September 18, 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No hay que darle cabida a la tristeza porque después se acomoda y nunca se quiere ir.
    Saludos poeta

    • Master Of Joy

      Así es Admirable Poetisa….Gracias por su reflexivo comentario y por acompañar mis letras….Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.