ILUSIONES

Yarid Galván


AVISO DE AUSENCIA DE Yarid Galván
¡Sigo luchando para llegar a esa gran meta!

Ayer se apagó el brillo de mi anhelo, ilusa atrapada en un juego de engaño y deseo.

 

Si tan solo me hubiera dicho la verdad, caí en sus redes, en su falsa bondad.

 

Lloré como niña, el alma desgarrada, al descubrir que sus sueños no eran nada.  

 

Bajé de su coche, con el corazón 

 deshecho, buscando a mamá, su abrazo, su pecho.

 

La risa se esconde, el dolor se revela, en un océano de suspiros, mi corazón se quiebra.  

 

De ilusiones perdidas, un eco profundo, donde el amor prometido se disuelve en el mundo.

 

Ayer me dejó, y en el eco quedé, ilusa soñando lo que nunca fue.  

 

Pero aunque hoy me duela, aprenderé a sanar, en el fuego de este amor, volveré a brillar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Pequeña...

    Bonitas letras pese a tal dejo de tristeza.

    Seguramente, el tiempo traerá un nuevo y mejor amor!

    Todo es aprendizaje en la vida!

    No lo olvides jamás!

    Ten un maravilloso día! 🌸

  • alicia perez hernandez

    Las desilusiones duelen pero hay que volver a empezar.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.