Noches para amar

BUSTILLOS





Bailando lentamente, muy lentamente, 

muy agarrados, muy juntos, con mucho amor.

Enamoradas parejas que se deslizan con esas músicas,

músicas que invitan al amor, en la noche de los tiempos actuales.

Amor que se baila con las almas y los cuerpos enamorados.

Amor en cada melodía que se baila tan juntos, 

juntos en todo, de la mano, unidos, 

que bonito el amor,

amor unido.

Amor de la verdad, 

ese bonito amor que se baila, 

tan juntos, cuerpo con cuerpo, unidos, 

amando con música que hace el amor más bonito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.