La sierpe taladraba el encaje

Leoness

La sierpe taladraba el encaje

Y se arremolinaba entre

Las extremidades de aquel

Cuerpo latente, energizante.

Se ensamblaba lenta, arrastrando

Su acordeón cuerpo en

Ondulada melodía cual

Serpentina de papel vigorosa,

Fortalecida por el halo de

Aquellas suaves extremidades,

Blandas al tacto, perfumadas,

Asimétricas y temblorosas cual

Estalactitas, tibias, casi adiposas

Hasta cerca de la carnosa articulación.

Entre sensibles tulipanes rosas

 

¡Los tulipanes, enrojecieron ruborizados en el engranaje!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.