Perro Marinero

angelillo201





Los domingos van los perros a la playa.
y cambiemos  la rabia por la espuma
sin temor a las olas, 
andanas que frenan la naturaleza del perro en el agua.
avancemos a brazadas, 
mar picada,
 cielo que anuncia más agua.
mi compañero de caminatas,
ahora compañero de agua.
perro marinero,
flotando por nuevos senderos.
como siempre sabrás volver a la orilla,
guardando el secreto de ese agua sonora,
que excita y que agota,
como el domingo de los obreros
estanque de sueño y olvido.
Ángel Blasco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.