Tengo ganas de amarte

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Tengo ganas de amarte,
de perderme en tu mirada,
cada día más fuerte,
como el sol en la alborada.
Tengo ganas de amarte,
una y otra vez,
de abrazarte con fuerza,
y nunca soltarte después.
Tengo ganas de amarte,
como el mar ama la luna,
en cada ola y susurro,
en cada noche y fortuna.
En tus ojos veo el cielo,
en tu risa, la eternidad,
tengo ganas de amarte,
sin miedo, sin piedad.
Tengo ganas de amarte,
hasta el fin de los días,
en cada latido,
en cada melodía

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.