Tarde

Frank Rodríguez

Esta tarde cuando volví el tiempo atrás,
me encontré con un niño enamorado,
y de pronto todo fue
mariposas en el estómago…
 
como un perfume en la lejanía
como un trueno y un relámpago que no cae;
como la sal del mar sin estar en el
como un amor que no floreció.
 
Bendita la inocencia de un niño
Y maldito el tiempo que lo hace adulto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.