FUERA DE CONTROL

Gerardo Barbera

 

 

No se irá para siempre,

las hormigas en el plato,

cree que será feliz

y que seré un viejo recuerdo.

 

El invierno en las ventanas,

ahí está, como si nada,

ríe a carcajadas,

la seguiré mirando

hasta destruir su aliento,

nadie escapa de mis manos,

ni siquiera ella,

la seguiré mirando.

 

De qué se ríen,

ah, de mi locura,

sí, se ríen de mí,

hoy será el último día,

llegará el infierno,

la seguiré mirando,

no escapará de mí.

 

Mis manos de mármol,

siglos de espera,

las mismas plazas,

mis huesos bajo mis pies,

la nieve blanca,

la maldición eterna.

 

Vendrán por mí,

los de las batas blancas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Vendrán por mí,
    los de las batas blancas.
    ....
    Eso tenlo por seguro!!
    saludos poeta

    • Gerardo Barbera

      Jajajaja gracias Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.