Tu silencio es mi tálamo

nachosol

Tu silencio es mi tálamo cubierto

de flores bajo bóveda celeste

nublada de celajes.

Llovizna bajo mi sucia piel,

cada gota se vuelve silencio

que se filtra en mis entrañas,

entrañas con borrones y tachaduras

iracundas de dolor.

Bajo esta piel que parece palpitar

se encuentra un alma desahuciada

que balbucea lamentos por el amor

descalabrado sin saber porque razón.

 

Una brisa suave envuelve los lamentos

los cubre de memoria dolorosa,

el rocío cubre mi piel magullada y desgarrada

como espinas silenciosas,

la tristeza y las lágrimas invisibles

se filtran por mis poros,

susurrando versos llenos de melancolía.

Tu silencio es mi tálamo donde

los tormentosos pensamientos

se disuelven en alma acalorada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.