En nombre del roble.

IsabellaBowie

En nombre del viento,del alma,del roble...

"en nombre del roble"

eso solíamos decir

antes de cada tontería de niños,

antes de empezar algún juego,

antes de la diversión que seguía primero del regaño de algún adulto.

Hoy veo al roble

seco ya

consumado ya

las cuatro tablas y dos cortinas que usamos para armas nuestra "base"

junto a algunas rocas debajo del roble,

junto a las hamacas que colgaban de sus ramas,

dos intactas,

una en el suelo.

Los años le fueron igual de mal al roble que a nosotros,

seco ya,

sin hojas ya,

extrañamente rodeado de otros arboles

más verdes,

con mas vida,

con mas gracia,

quién viera este árbol grueso con ramas que se extendían por lo alto,

sin vida ya,

sin gracia ya,

que algún día fue un árbol lleno de vida,

rodeado de risas,

rodeado de vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    que majestuosidad la de los Arboles
    testigos de nuestro peregrinar por este planeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.