Hoy

churrasco sabrozo

Hoy quise cantar un sueño

Que la vida me regaló desde pequeño

Ni un grito más, ni un resuello

Se muere a diario, es cierto

Pero la vida es hermosa

Sin pensarlo, dura como el acero

Y brillante y dúctil como el oro

Hoy quise cantar un sueño

Que la niña de tez clara

Me mostró en su cabello

Una sonrisa no siempre es garantía

De bondad y simpatía

Y un gesto triste no determina

El carácter de una persona

Hoy quise cantar un sueño

Porque más tarde, hoy por la noche

O mañana, tal vez se rompa la cuerda

De este mancebo

Hoy quise cantar un sueño

De amor y de desvelo, Sapioriz

Y el monte Carmelo, juntos en un destello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.