No Esperé

Patricia Aznar Laffont



No Esperé que la Sangre

Arrugara.

No Esperé que la Savia fuera Agua.

No Esperé que las Sanguijuelas del Alba

Padecieran los Despojos del Alma.

No Esperé que el Sol me Negara.

No Esperé que la Noche 

se Hiciera Fantasma.

No Esperé que el Amor Llegara

y que en Pabilos Apagados Llorara.

No Esperé el Mediodía Soñado.

No Esperé la Muerte Anunciada

Y en la Negra Negrura 

de una Noche de Murciélagos Alados

No Esperé que el Olvido,

la Ausencia,

las Sombras,

el Desgarro,

El Fervor del Día Agitado,

En Ladridos, Aullidos

Llegara.

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.