El verso que atiendo.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.

Le abrí la puerta a la soledad
desde mi cama,
la dejé entrar sin pensarlo dos veces,
como si fuera una vieja amiga
que nunca se fue del todo.

Le hice el amor,
no por placer,
sino porque no había nada mejor que hacer.
La dejé llevarse pedazos de mí,
dijo que le gustaban los rompecabezas,
y yo no tenía ganas de discutir.

La pintura se fue cayendo,
gota a gota,
igual que la música que sonaba de fondo,
una última nota de piano
que se pierde en el aire
y nadie se molesta en escuchar.

Y aquí estoy,
guardando estrellas en el bolsillo,
por si acaso a la soledad
le da por volver
y encuentra algo que todavía valga la pena llevarse.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    La soledad es muchas veces la mejor de nuestras consejeras o tambien nos puede jugar en contra y eso ya depende de cada quien...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.