ESTAR A SOLAS TAMBIEN ES BUENO

#missentimientos

"ESTAR A SOLAS TAMBIEN ES BUENO".

Estaré a solas en cada momento hasta que llegue alguien, que entienda mis sentimientos,
 hasta que comprenda mis pensamientos, que me acompañe a escribir con sentimiento.
Que me quiera bien, y que sea bueno también.
 Y cuando estés mal me abrace también.
Quedarme a solas, hasta que se haga mis poemas tan famosos como la miel, jasta que vea que, lo que ayer fue puro cuento, hoy sea leido hasta en los eventos.
A solas, sin ir en contra del viento, a solas sin desafiar la marea.
 A solas hasta que alguien sonría y vea por mis ojos.
Ha solas hasta que, cada vez que me vea, tenga tiempo para la risa fuerte, para un beso lento bajo la brisa.
A solas, hasta que me sienta feliz, a solas hasta que todo esto  suceda , y al fin yo le admire tal cual seas ha solas te veré, donde siempre puedas, brinda amor siempre que puedas, porque de odio esta lleno el mundo. no amas por amar mientras miras hacia el mar ,no amas por amar, mientras ves un ave volar.
Donde dientas más  ganas, amar donde son cadenas sin que encuentres condenas.
A solas, hasta que las palabras actúen, hasta que corra el amor como el disel en las arterias, 
Amar sin sentir cadenas, ni que sientas  condena.
 Hasta que corra el sueño entre sabanas sin sentir penas. 
Quedarnos a solas, sin miedo a la soledad, mientras pules tu corazón con sinceridad.
Porque todo llega para quien se la juega en la verdad, sin pensar que la vida, es un juego falto sinceridad falto de bondad.
Estaré a solas, hasta que llegue alguien que merezca mi felicidad y sin frialdad me ame din pensar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Son tiempos de meditacion, de valoracion, de saber exactamente hacia donde queremos que nos lleve el amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.