Vivir en un mar desolado,
sin emociones,
lleno de incertidumbre y desilusiones;
navegar por un desierto de sentimientos,
vacío,
sin alteraciones o variaciones;
vivir en un mar arrecho,
intenso,
lleno de amor y armonía junto a ti;
navegar por un mar escarpado de amor,
donde cada ola muestra el vigor de la pasión;
vivir en un desierto colmado de muchedumbre,
donde la indiferencia es cotidiana,
navegar entre muros llenos de desigualdad,
donde los temores y miedos pululan entre todos;
vivir para vivir en un lugar donde debemos navegar,
navegar en la apología de la vida,
es seguir adelante.
- Autor: Pato_iqq ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2024 a las 22:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.