EVOLUCION DEL HAMAS

WandaAngel

Soy un fantasma de mi mismo, la sombra que busca su cuerpo. Un grito herido que no tiene boca y un latido enorme y sin pecho. 

 

He dejado atrás mi ser y mi mundo, la tierra que asistió a mis juegos. Las calles que me vieron crecer y las esquinas mojadas en silencio.

 

La vida está tan llena de muerte, los estadios fueron un infierno. Avenidas pintadas de sangre viva y un puñal abriendo los cuellos. 

 

Soy un fantasma ya sin destino, que no sabe donde morir sereno. Para volver a la vida de entonces, cuando el sueño fue leño de féretro. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.