" NO IMPORTA "

crazypoet

No me importa si eres fea o bonita 

Me estremece la forma de tu besar 

No me importa si eres flaca o gordita 

Me interesa la humildad de tu pensar 

Tu forma invisible que la siento 

Me tocas sin manos como viento 

Tú boca me silva desde lejos 

Me reflejo en tus ojos de espejo 

No me importa si eres fea o hermosa 

Me quedo con sus besos señora encantadora...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.