Día de la Tierra

Kalico Kalisficcio

El centro del origen

que lleva gestando a una madre

la espera hasta que ya no dilata.

 

Llegó el tiempo,

llegó el padre.

El hombre fecunda.

 

Desde la tierra,

sobre la tierra,

sin la tierra,

hasta la tierra.

 

Descendientes de barro,

residuo de piedras suicidas.

 

Huella de arena,

ceniza de guerra,

carne de tierra.

 

La danza de exactamente

seis embriones

pretende inocencia

sobre un globo explotable.

 

Llega el tiempo,

Llegará el tiempo.

 

Ya entienden.

 

La danza termina

flotando en un globo

sin suelo fértil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.