**~Amor Pasajero~**

Zoraya M. Rodríguez

Amor Pasajero



Un amor libre,

es como poder libertar el alma,

en cada pecado del amor,

y en la tentación de la pasión,

como que en el alma,

se pierde la calma,

es como ser un amor pasajero,

y que no tiene cerrojo,

cuando yo soy la llave maestra,

pero, como no tiene cerrojo,

ya no soy la llave maestra,

seré entonces un amor pasajero,

de esos libre que sólo saben en libertar el alma…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.