Locura

Omar Alejandro Flores

estoy

siete millones

veintiún mil

novecientas

setenta y un veces

loco

y de remate

y esperando

el palmo sideral

que me atornille

el mate

que de

ciento diecisiete

millones

novecientos treinta

y seis mil

novecientos

sesenta y un

baches

a tu empeño

está medio rarito

y con sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    ¿Qué decir? Me ha encantado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.