Necesito

Joshep168

Necesito tus besos para un alma que calla
O un abrazo muy fuerte cuando un llanto se asome
Te necesito cerca cuando todos se vayan
O cuando todos vengan y me sienta muy solo

Necesito tus pasos cuando cerca te siento
Y el vespertino almuerzo cuando el sol nos caliente
Necesito tus frases en aquellos silencios
Y el rubor de tu rostro con tu sol y tu invierno

Necesito tus manos y seguir mi sendero
El camino preciso de aventuras sin miedo
Construyendo contigo lo que queda del tiempo
Lo que queda del tono musical del momento

Necesito tu vida por la mía que llora
En la mía que goza, o en la mía vacía
Necesito alboradas de tu locura innata
Con los suaves susurro de pasión en mi boca

Necesito por siempre tu hogar de la mañana
Los quehaceres diarios y las horas serenas
El repentino abrazo y tu candente cariño
Mientras las hojas caen y ya no estés conmigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.