DEJAME ABRIR TU ALMA
¡ Tu alma, si yo pudiera , abrir sus puertas !,
mi vida toda ,diera cada día
Mi mundo y corazón entregaría
¡ Amarte, y por mi amor, estén abierta !
Para darte , mi alma .. ¡Para mí!.
Llenarte de luz, con mis sentimientos.
Por este inmenso y dulce pensamiento,
Tan profundo, que yo siento por tí.
¡ Entra.!. Que mi alma , ya está siempre abierta
A tu amor y cariño, y que puedes entrar
¡ quédate amor , que mi alma tu despierta
Ésta pasión con deseos de amarte
Sólo tú,.eres mi dueña y te vas quedar,
¡ Aquí , en mi mente , y alma
para adorarte.!
¡ Te pertenece todo, Y viviré porque tí ...que yo , Te Amo.!
JEGP. 🇨🇺 Derecho Reservados.
No al plagio total o parcial
Foto tomada de Internet. 20240919 62100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2024 a las 00:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.