Promesa

Deulis

Aunque tu mirada vacía provoque dolor  

Y tus manos quemen mi corazón, 

En esos labios hay una dulzura que somete mi calma. 

La silueta de tu cuerpo atrapa mi alma  

con una voz que susurra una dulce melodía  

que me mira, que me aparta 

que usa el tempo para marcar nuestro final.  

Observa el caos sin pensar  

¿Dónde quedó el hilo atado a mi voluntad? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poelfy

    Wow interesante tu poema.

    • Deulis

      Gracias por el comentario, espero te gustara el poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.