Regla simple

Gerald Flores

Tarde o temprano 
La marca de mis palabras 
Serán más notorias 
En algún cambio que logre
Quizá ya no esté para verlo
Pero estaré presente 
En las acciones que tomaste
En lo que cambió tu destino 
Dejando de ser un soplo 
Dejando de ir por el viento 
A estar presente 
Y sea llorando o sonriendo
Recordarás mi nombre 
Y sabrás que lo lograste
Y que no me equivoqué 
Al igual que mi madre
No se equivocó conmigo 
Sembró una semilla de amor
Regado con sus dulces palabras 
Y aunque la vida es macabra
Siempre paso el "testigo"
Cuando digo testigo
A la vara de relevo me refiero 
Haciendo lo que me gustaría
Que hicieran conmigo 
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una reflexión muy oportuna y poética
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.