CARIÑO

HanyMM

Llega la felicidad 

inundado mi rostro 

con recuerdos de nosotros.

 

Tu compañía me abraza 

se aviva mi corazón.

 

Mirando el cielo 

encuentro el anhelo de tenerte 

y solo pienso en verte.

 

Quiero habitar en tu memoria 

de la misma forma 

que ese lugar 

dónde empezo nuestra historia.

      

                              HANNY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un cariño muy poético
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.