Aveces pienso en ti

Vatra

Aveces pienso en ti, tengo esas ganas de hablarte y que me vuelvas a romper, bueno.. que me despegues esos trozos que arduamente intente pegar con cinta.

Aveces quiero volver a hablarte y charlar todos los dias como antes. Conocerte otra vez ,borrar de mi mente aquellos pecados cometidos por tu prescencia y anhelar un futuro. 

Aveces quiero hablarte pero aunque se que no esta bien, las ganas no se van y solo me queda esperar a olvidarte otra vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • juno_star

    Que hermoso, justo mi situación actual



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.