Como olvidar tu sabor

ArturoEduardo



 No puedo ni quiero olvidar el sabor de tus besos

no puedo dejar guardado en un cajón del olvido

aquello que me ha hecho vivir tocando el infinito

aquello que siempre tendrá un rostro y un nombre

 

Fuiste una fugaz estrella que pasó por mi destino

o fuiste una alborada que iluminó mi ventana

tal vez solo fuiste el mensaje escrito de un universo

que me regalaba el diamante de tu amor intenso

 

Pero el sabor de tu piel y el aroma de tu presencia

son los tesoros que guardo cuando abro mi alma

son el destino transformado en un cuerpo de mujer

que abriga mis noches y transforma mis mañanas

 

Como olvidar tu sabor cuando somos uno los dos

cómo olvidar tu sabor si siempre has sido mi néctar

la dulce agua que me ha cubierto la piel y el corazón

el lugar donde amaneces cubierta de luz intensa

 

Toma el calor de mis manos y conviértelo en pasión

en la pasión de momentos que hoy dejarán escrito

en frases inmortales cuales estrellas son la escultura

que representa la historia de un amor como el nuestro

y que el universo mostrará con luces de colores eternamente

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Como olvidar tu sabor cuando somos uno los dos
    cómo olvidar tu sabor si siempre has sido mi néctar
    la dulce agua que me ha cubierto la piel y el corazón
    el lugar donde amaneces cubierta de luz intensa


    besos besos
    MISHA
    lg

    • ArturoEduardo

      Hola Misha..
      Gracias por pasar a mi sitio y leer mis letras..
      Un gusto leerte, poetisa..
      Saludos y buenas noches, Laura..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.