Discúlpame amor no te supe querer
Ahora estoy solo y no se que hacer
Me acuerdo cuando tu y yo dormíamos en la misma cama
No se lo que me paso si fui yo o tu la que no me ama
Y yo te espero en mi casa para volverte a ver
Y nunca creí en el divorcio frente al juez
La llama entre los dos se apago
Y nuestro amor ya se esfumo
Todos los días y noches pienso en ti
Por que yo con tigo fui muy feliz
Esto lo que sentíamos se extinguió
Y ahora nuestro amor ya desapareció
Nada es como antes cundo tu me querías
Ahora sueño con tigo cada minuto, cada día
Ya no se lo que me pasa
Donde vivo sin ti no lo llamo casa
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 12:32
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
Comentarios1
nada es como antes y nunca sera nada como antes :X
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.