Bailando con el enemigo

DRM

Pensé en rendirme después de caer
Con ese gancho que no logré ver,
Me golpeo la vida cuando menos lo esperaba,
Pensé que al último instante lo esquivaba.

Pero este es mi último round me levantaré,
Seguiré como siempre, lo mejor de mi daré,
No importa nada más que seguir resistiendo,
Son 28 años de golpes y aún así me he mantenido,

Herido, roto y sintiendo como las fuerzas se van,
Me tiemblan las piernas parecen que se partirán,
Los puños llenos de sangre, pero aquí sigo
De pie, de frente siempre afrontando al enemigo,

Bailando en el ring hasta que suene la campana,
Bailando con el enemigo como si el mañana 
No existiera, viviendo el hoy en esta pelea constante,
Sin importar si son mis inseguridades ahí delante.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    intricada lucha poeta
    bellas letras
    gracias por compartir

    Herido, roto y sintiendo como las fuerzas se van,
    Me tiemblan las piernas parecen que se partirán,
    Los puños llenos de sangre, pero aquí sigo
    De pie, de frente siempre afrontando al enemigo,

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.