Después de ti

Juliana_89

En mí, tú dices, amor
Cómo el color y la estrella morirán al final 
Y en un instante lo descubriré sin ti, es mejor.
Pero ya nada puede ser igual 

 

El amor no se desvanece, sin rastro de este mundo.
Sin querer, se queda en nosotros,
como un color inmortal profundo 
quedanto en nuestros rostros 

y una pequeña parte de mí
en el mundo se irá. Pero luego 
si te enamoras de otra persona Brillará en ti 
con un grito de fuego

Ahora sé que tu amor y tu risa son condenados a otra  
y estás conmigo por última vez. 
Esta risa me matará y mi amor por ti,se convierte en una sombra 
pero aún recuerda: Que después de ti viviré aunque ya no estés 

pero viviré, solo con el recuerdo que me quedó infeliz 
Después de ti, tus ojos, mi corazón se estarán buscando 
Solo contigo estaba feliz, incluso por un momento cuando me estabas amando  

Pero después de ti soy sólo una sombra llena de soledad , 
mi sombra es tuya después de ti.
Dos tristes ojos todavía buscan la tranquilidad 
en el amor y ternura dentro de mí. 

Pero después de ti mi corazón estará en silencio. de tu ausencia 
Me robaste la ternura y el amor
pero todavía la fantasma de tu presencia
me sigue provocando el dolor !!!!

 

Juliana....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.