MISTERIO

BUSTILLOS





Misterios de nuestra vida, 

todos sabemos que todo acaba, 

misterios de nuestro reloj.

La vida y al final, es el gran salto,

cuando todo se nos acaba.

El gran salto, cuando todo termina, 

el fin de la vida, es el salto.

En los días que pasan inexorables, 

cada vez más deprisa pasan.

Y me iré, será el gran salto al fin, 

sin miedo, es natural morir.

Otros vendrán y será su tiempo, 

unos vienen, otros se van.

Sin miedo a la muerte que llega, 

ese es  el momento único,

el momento de acabar esos días.

Días que van volando al fin, 

y al final llega el fin del Misterio.

---

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Vanidad de vanidades,  todo es vanidad

---

20-9-24

----

Henry Mancini - Mystery Movie Theme

www.youtube.com/watch?v=KkvS8XLc874

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.