Un momento

BUSTILLOS





Un momento, un paréntesis, un receso,

un momento para oír las mariposas volar.

Un pequeño descanso para oír el alma, 

entre ondas, entre nubes, entre la lluvia.

Andando sin necesidad, sin compañía, 

descalzo, entre nubes de algodón suaves,

descalzo, desnudo de todo lo superfluo.

Un momento para soñar con el amor, 

un descanso en la tristeza, malos tiempos, 

un momento para olvidar las pesadillas.

Un descanso entre la tristeza y la realidad,

solo instantes para disfrazar el corazón, 

un momento para soñar con nuestra felicidad.

Un instante para cerrar los ojos a la verdad,

un breve momento para hacer un poema. 

Un momento para olvidarse de todo.

 

Un instante para caminar entre nubes en flor, 

un delicado instante para soñar ser feliz, 

un paréntesis, un receso para vivir en sueños.

Algo que por un momento nos endulza, 

algo que nos llena de burbujas de felicidad, 

momentos para crear algo inexistente,

algo que surge del corazón y explota en luz.

Siendo luminoso por instantes, brillante, 

siendo brillante entre nubes suaves dulces.

un dulce momento para distraer los días.

Un momento, instantes de suave felicidad, 

para soñar que todo es  limpio y puro,

que podemos hacer algo para escaparnos.

Escapando a las mentiras, a la maldad, 

soñando con un mundo lleno de belleza, 

un mundo donde todos seamos justos.

Un mundo donde todos sean felices, 

donde todo nos conduzca al amor sin fin.

---

20-9-24

--


Momoko Kikuchi - Tema

www.youtube.com/watch?v=ngbTb0Es-os

Last Runner

·Momoko Kikuchi

ESCAPE FROM DIMENSION

℗ VAP INC.

Released on: 1987-05-27

Lyricist: Masao Urino. Arranger: Tetsuji Hayashi. Composer: Tetsuji Hayashi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.