Si pues
hay volcanes en erupción
desde siempre
en cada rincón de cada ciudad
¿ Dragón Ball GT o
Hey, Arnold ?
Pero si tenemos cromosomas
de nuestro padre y nuestra madre
y ancestros ...
¿Porque hacerse el machito extremo
la hembrita extrema ?
Equilibrio al avanzar y resolver
Me gusta vestir bien
por respeto a ustedes, a mi ,
al Creador
No me gusta mostrarme vulnerable en lugares públicos
carismático si ....y relajado
que fluyan las energías y materias
Dibujar rostros al óleo
, saltar de aviones en movimiento ,
tirar cuerpos al azar de seres humanos
al río
[Mis tareas de hoy]
∆∆∆
¿Me alcanzará el tiempo?
Los invito a pedir para delivery Amazon
cualquiera de mis 3 obras
o
chequear mi Instagram
obras.cumbres.world90
Ahí nos vidrios
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2024 a las 07:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Augusto Fleid, La Bruja Irreverente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.